Мой мир...

Вера Аксенова-Соснина
Мой мир на грани тишины.
В нём мы с тобой - родные.
Ты даришь мне цветные сны,
И я тебе - цветные.

Шепчу заветные слова,
Хоть знаю - не услышишь.
А всюду... всюду трын-трава,
И трын-кусты... до крыши.

А пусть растут. Мне всё равно.
Срывать я их не буду.
Они глядят в моё окно,
Как маленькое чудо.

В них цвет лазурной чистоты,
Небес густая просинь...
Красивы, ласковы, чисты,
Хотя в разгаре осень...