В чайном домике-2... яс

Цунами Сан
шею и плечи
шёлком укрыла волос
пряча смущенье

чаем зелёным
мы утолить не смогли
жажду, влеченье

в чашке раскрылся бутон
от хризантемы
выпьем напиток потом
ласки все немы