Отражение действительности

Диана Витальевна
Все мы выросли в одном мире, под стереотипным воспитанием.
И у всех нас похожи суждения, просто все они делятся на категории.
Разбросанные по всему миру, как листки бумаги, летящие по ветру.
У кого-то они помятые, у кого-то серые, в общем разные.
Наше окружение, отражение нас самих, я слышала так говорили.
А мое окружение состоит из меня самой.
Я сама себе друг и сама себе враг.
Так и живу, в противоречиях.
я сама себя отражаю.
Я вижу свое истинное лицо, и боюсь, что только мне и следует его видеть.
Душа-вещь абстрактная.
У меня души нет вообще, все что дала только масса людей,
И воспитание родителей, от всех по чуть-чуть.
Вроде кажется что и есть во мне что-то, светлое.
А начинаешь общаться, и свет этот,так называемый, потихоньку сменяется пустотой и какой-то непонятной глубиной.
Я вам не советую опускаться в глубину, на самое дно,
Вы же в курсе наверно,что
Глубина-то она есть во всем, а что там, я уж не знаю.