Провинциальный взгляд

Олег Алексеев 22-11
О христе я песни пел, грубоправедно.
Но мне плаха с топором не назначена.
за любовь не брать нам грош, Господи прости!
Неименую я ее в простигосподи!

Мы под яблочный вновь спас, утверждаемся.
На земле порой душой прославляемся.
Пусть с прилюдией любви гвоздика красная,
Для тебя мой милый друг ненапрасная!

Не став слугою сатаны, игрушкой для богов
Для тебя подарок с неба, будет вновь и вновь.
Свечи- звездочки для нас долгожданные,
мы с тобой моя любовь, для многих званные.

Божья мать, она свята, есть ангел  из лилид плода.
Провинциальный будет взгляд, от сердца к разуму незря.
пусть христа сонет, оставляет след.
А совести сонет, нам в Иллиады завет.