Попову Павлу. А моя любовь пахнет чесноком...

Анатолий Потоцкий
            "Моя любовь пахнет луком"
               (Попов Павел )
            http://www.stihi.ru/2013/10/07/7529


Твоя любовь пахнет луком,
А моя чесноком...
Меня моя бросила (сука)
И теперь я жру "Анаком".

Всегда!!!- ничего больше нету _
На завтрак,на ужин ,в обед:
В пластмассовой банке три метра спагетти
Серьёзный наносят мне вред!
___________________________________

Но никогда не надоест мне бомж - лапша;
Пусть наполняется химсклад в моём желудке.
Поёт душа,когда нет денег ни гроша _
Квартиру отсудила "бывшая" - теперь живу я в будке...

     Ростов -на -Дону     08.10.13