Когда улыбается женщина?

Александр Краснов 5
Когда женщина улыбается?
Когда она в любви купается,
Когда душа её словно лебедь-птица
От любви в небеса стремится!

Когда лебедь любимый рядом
Радует её нежным взглядом.
Когда звучит лебединая песня в небе
Когда сердце купается в неге.
..............................
Тогда и улыбается женщина!

08.10.2013 г.