Настоящая любовь

Анна Нигай
 На конкурс четверостиший к концерту Любови Успенской.
               

     Что может быть прекрасней, чем свобода?
     Лишь только настоящая любовь!
     Так пой, Любовь, любимица народа!
     Тебе мы рукоплещем вновь и вновь!