Ивану Есаулкову. С Днём рождения!

Ева Гущина
Осенний яркий натюрморт
Прими же, друг мой, в дар!
Октябрь не скуп: цветы и мёд,
Настойки терпкой жар,

Задорных яблок аромат,
Стола зеркальный круг,
В хрустальной вазе – виноград,
Что чёрен  и упруг!

Вот кресло, чтобы в нём мечтать
И размышлять в тиши,
Экфрасисы легко писать,
Подольше жить и суть познать,-
Желаю от души!

                8 октября