478. Бродский, где вы бродите?

Борминская Светлана
Бродский, где вы бродите?
Есенин, всё страдаете?
Владимир, где же облако,
которое в штанах?

Музеи, доски медные,
названия бульваров,
стихи во всех учебниках -
тень ваших холиваров.

Шекспир, Бальзак, Высоцкий -
вас помнят все, как "Отче наш".
И малые, с горшков своих
на вас уже глядят!..

___