Не уходи...

Михаил Киккас
Любовь... сыскать такое место
Чтоб даже тоненькую нить,
Что тает, рвётся, бестелесна...
Хотя бы чудом сохранить...

"Держу любовь свою в ладонях,
Хочу согреть, прижав к груди"
Спасу... теперь никто не тронет
Её... молю... не уходи...