Триолет Сергею

Яна Лисицкая
Ты- всеобщий любимец, Гений
Твой талант как вино прекрасен
Все так ждут твоих стихотворений
Ты- всеобщий любимец, Гений

Ты далек от денег и прений
Написал про нас тысячи басен
Ты- всеобщий любимец, Гений
Твой талант как вино прекрасен