Осенний вальс

Надежда Мельник
Озорной ветерок
Пригласил на вальсок
Золотистый листок.

Закружился весь лес
В ожиданье чудес
От земли до небес.

И медведица в пляс,
И медведь всех потряс,
Ловко в танце резвясь.

Осень с солнцем смеясь,
Раз, два, три! Дарит вальс,
Зазывает и Вас!