Финал

Нумелит
Куда ведет эта дорога?
Туда где кончится война.
Доспехи скинув у порога,
Меня накроет тяжесть сна.

И я уйду, светясь улыбкой,
Проделав, весьма длинный путь.
Не сделав ни одной попытки,
В другую сторону свернуть.

Я умерщвлен и благодарен,
За каждый миг моей борьбы.
Что будет дальше я не знаю,
И в этом, право, нет нужды.