Лифт

Александра Рожкова
А я ведь и не знала что наша жизнь как лифт
В упадке грусти в боли и печали
Мы падаем, и разбиваясь раз-два.. и убит
Ну а в любви бежим в неведомые дали

Я различала настроения в этом сентябре
Что оправдало мое предположение
Не знаю что там будет дальше в декабре
Но страшно предугадывать движения

Я просто стала тем кто хочет жить
Тем что свобода подарила счастье
Не сковываясь, не бросаясь пить
Я счастлива теперь даже в ненастья

Спасибо тем кто рядом был
С поддержками и добрыми словами
Мой лифт таким ведь никогда не был
Теперь летает где то вместе с журавлями


08.10.2013