Светится окно

Артемов 2
                Совету ветеранов
                п. Комиссарово
                в день десятилетия

Горная, Заречная, Центральная,
Улицы знакомые уже давно.
Здесь жизнь не тихая, не спальная,
В Совете ветеранов светится окно.
Сюда приходят ветераны:
Поговорить за жизнь, попить чайку.
Душевные бередят и тревожат раны,
И правды рады каждому глотку.
Совет тот ветеранов знаменит,
Участием, сочувствием и простотой.
Басманова Галина здесь рулит,
Она, как комиссар,
Поможет им решить вопрос любой.
Сложился дружный коллектив,
Людей совсем не равнодушных,
С сердечной теплотой.
Я здравицу скажу в фужер налив:
Спасибо Вам!
Спасибо всем, я рад,
Что связан с Вами одной судьбой!