Триолет прощальный

Яна Лисицкая
Не страдаю я больше, не плачу
Но навеки покину тебя
Для тебя ничего я не значу
Не страдаю я, больше не плачу

А могло быть совсем все иначе
Но вращается дней шестерня
Не страдаю я больше, не плачу
Но навеки покину тебя

Заплету свои волосы в косы
До полу поклонюсь образам
Раздавлю все твои папиросы
Заплету свои волосы в косы

Нет ответов у многих вопросов
Но пойму я тебя по глазам
Заплету свои волосы в косы
До полу поклонюсь образам