А я опять поеду в горы...

Анна Надеина
А я опять поеду в горы,
Вдохну их чудный аромат.
Там просто дивные просторы
Из синих каменных громад.

Я еду к речкам леденящим
С кристально-чистой белизной,
К озерам с синевой манящей
И бирюзовою водой.

Я еду к водопадам шумным,
Огромным, диким и шальным.
И к соснам с елями огромным...
В край песен, сказок и былин.

Я еду в мир гор отрешенных,
Там нет проблем и воздух чист.
К долинам, осыпям и склонам,
В прекрасный край чудес - Архыз!
               
8.10.2013