Не для тебя осенние дожди - сказала Осень

Вита Авиталь
Не для тебя осенние дожди - сказала Осень.
Печаль с ветрами отпусти и... к счастью! Морем!
Пусть успокоится молва, застынут фразы.
Разбей ненужные слова врагов на стразы.
Пусть заблестит луна в ночи, пусть ярче звезды!
Сияет золотом листва, от счастья слезы...
 
Но с неба капает вода, грустишь о прошлом?..
Там ты оставила Любовь!... неосторожно…