Графомания родная

Тоня Авокнедес
На Земле решила жить, выбрала Россию.
А инструкцию, как быть, так и не спросила.

Год за годом срок пошёл, в чём оно, призвание?
Кто давно в запой ушёл, а я – в графоманию.

Планов нет, сиже на стуле и ищу признания
Кто в очередном загуле, а я  – в  графомании.

Столько лет писала в стол... не суди заранее!
Кто-то уж совсем ушёл, а я всё в графомании.

Практикую, с интересом применяю знания
Вы не за? Идите лесом. Буду в графомании!