Тучи хмурые, ветер, гром

Арайик Айрапетян 2
Тучи  хмурые ,ветер,гром,
Дождик шепчется с окном.

Вспышка молнии светит небосвод,
На небе тучи  начинают хоровод.

Лето  передал эстафету  Осени
Вот и  без листьев  стоят ясени.