***

Евгений Русанов
Война, ты как проклятье,
Ты пробираешь до костей!
Зачем у матери с объятья,
Ты отнимаешь сыновей?!

И светлым, свежим утром ранним
Вдруг нагоняешь сотни туч,
Врага приводишь ты проклятьем,
И закрываешь мира луч.

Но никогда не будет жизни,
Врагу что к нам с ,мечем, придёт,
Ведь где живет народа дух всесильный
Враг от меча же и умрет.