А нам так хочется тепла...

Валерий Кузьмин 3
А нам так хочется тепла,
И мы трусцой до самолета.
Какое счастье — три часа,
И ты уже ныряешь в воду.

Горячий пляж,плюс тридцать пять,
А вдоль Невы такая сырость,
Но через десять дней опять,
Тебе хлебать ее унылость.

Ну,  а пока разгоним рыб,
Разбавим виски льдом прозрачным,
И петербургский перегар
Смешаем с ихним,все удачно.

Покроем тело чернотой,
Если успеет к нам присохнуть,
И Стену Плача обольем,
Слезой своею,чуть прогорклой.

Места святые обойдем,
Замолим все ,что нагрешили,
Об этом вспомним мы потом,
В холодной питерской квартире.
08.10.13.