Не страшно летать

Дагмарион
Взлететь,расправив крылья
Закружить над лесами Сибири,
Над гладью Байкала,пролетая
Коснутся краем крыла,воды

Во сне,мы росли,летая
Главное не улететь теперь.
Стоя у края,бетонных плит
Полной грудью,воздух вдыхая
Не сташно...
Страшнее не жить,
Жизнь проживая
Одному,за двоих...