Секунда ржаки

Владимир Федосов
Открывал я пиво руками,

Открывал я пиво ногами,

Открывал я пиво зубами,

Открывал я пиво глазами,

Открывал я пиво ноздрями,

Открывал я пиво подмышкой,

Открывал я пиво ушами,

Только жопой не смог, больно слишком!!!