Обреченизм

Эсперанто
            Обреченизм.

Голуби , как эстеты клюют блевотину,
А у кого-то карандаш острее рапиры,
Придет время и прекратится вся эта тягомотина,
Закусывай суррогатный спирт просвирой.

Группе 5'NIZZA уже не стать революцией,
Чью-то мать не спасти от алкоголизма,
Наркотики в страничке от конституции,
Посмотри мне в глаза через призму -изма.

Висишь смирно,с крюком под ключицею,
Шайка хипстеров построит мне памятник,
А я бы остался просто страницами,
Чтоб потомков раскачивать маятник.

Я не челядь и не верхушка общества,
Я не в стаде пасусь,в дикой своре я,
Выпиши,доктор,микстуру от одинночества.
Мы строительный мусор истории.

05.10.13 Gandia,Spain by Esperanto(UTOPIA)