Наркоман

Эсперанто
   Наркоман.

Я подсел на наркоту,
Она меня поработила,
Глаза внимают темноту,
Откуда эти злые силы?

Я на крючке,я как в игре,
Мне срочно нужен врач,
Зависим словно на игле,
Это зелье - мой палач.

Смешны мне ЛСД и героин,
Алкоголь не порождает дерзость,
Он опасен как зарин,
Мой наркотик - это трезвость.


Gandia,Spain 05.10.13 by Esperanto(UTOPIA)