Волнение

Алекс Грибанов
Сквозь таинственную перспективу
Наших дней, уходящих во мрак,
Мы привыкли смотреть боязливо,
Мы не знаем, что будет и как.

Мы страшимся увидеться в этой
На глазах пропадающей мгле
С тем, на что не бывает ответа,
Что нельзя пережить на земле.

Но сегодня страшнее намного:
День за днем я не знаю, где ты.
Что с тобой?  Мне не видно дорогу,
По которой я должен идти.