Смакуй стиль обезьяны...

Наталья Ивановна Колюшина
Хмельное утро
восход взорвал лучами
на горизонте...

Не плачь, не плачь ночами
в раскатах ада грома.

Уютно дома
гнездо мы вили с тобой
всего полгода.

не спи, не спи утрами
в подушках нашей спальни.

Горячий чайник,
бросай листочек мяты
в пустую чашку.

не пей, не пей глотками
смакуй стиль обезьяны.

В другую чашку
бросаем листочек мяты
так ритуально...

не тронь, не тронь руками
зацепишь рукавами.

Лишь ложка мёда
любви и всё готово...
ах, батарейка...

Не лги, не лги устами.
не заменила - шипит.

"Земля и небо"
стихает песня, где-то
её услышат.

Не пой, не пой сама-то,
а лучше вымой чашку.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013.