Детям

Надежда Дурновцева
Пусть слезинки катятся
падают на землю
Пусть седые волосы
не красят лицо
Пусть года торопятся
Болью сердце стынет
Но в душе та молодость
светится еще
Хочется напиться
Кинуть все впервые
Совесть пусть не мучает
В первый раз меня
Жизнь она мучительна
Хочется хорошего
Но ведь все сбывается
Не все и не всегда
Душу раны мучают
Кровью истекая
Но когда же счастье
будет у меня
а его не будет
жизнь промчалась дальше
сына слезы горькие
на сердце тоска
вот такое в жизни
встретишь ты не часто
может все же где-то
мир иной тот есть
встречусь я с тобою
и любви глоточек
счастье то искриночкою
вспыхнет у меня
и я буду рада
этого достаточно
главное лишь дети
в сердце у меня