Кто мы

Дядя Коля Ярославцев
Кто мы? -
Мы вышли из комы…
Где раньше мы жили?
Мы всё позабыли.
Всё так не похоже…
На что?
Не помним мы тоже…
Вокруг чьи-то рожи,
Все лезут из кожи,
Чтоб сделать укольчик,
Попить нашей крови…
- Ах, это анализ!?
А мне показалось,
Что вы «нализались»…
То, просто помада!?
Так, что ж ты не рада?
Синё под глазами,
И взгляд со слезами…
- Ах, это лишь тени,
Контактные линзы!?
А белый халатик?
Не крылья- ли прячем!?
Нет. Всё, замолкаю,
Заткнуться мне нечем…

Где мы?
Вопрос не из темы…
Уж, точно не в морге,
Раз могут по морде…
На Рай не похоже,
На Ад, -  что-то тоже.
- Мы только в «прихожей»…
Войти?
Или – выйти?
А нас и не спросят…
Нас просто выносят!
Вопрос в том – куда?...