Ветренная дева нигилизма

Эсперанто
   Ветренная дева нигилизма.

Янтарным закатом дышали глаза,
Алмазной огранкой блестел маникюр,
В золото кудри сплетала лоза,
Лицо и фигура достойны гравюр.

Грудь,как спелый абрикос,
Кожа цвета снежных гор,
Голос вкуса вечных грёз,
Легкий,нежный,тихий взор.

Павшая дева, в пьяном угаре,
Вульгарные фразы,потёкшая тушь,
Дыры в колготках,синяки на загаре,
Блудна`я подруга дьявольских душ.

На лаковых туфлях рвотный позыв,
Сломаны ногти и сбиты коленки,
Губы похожи на гнойный нарыв,
Круги под глазами ночного оттенка.

30.09.13 , Ла-Манш , by Esperanto(UTOPIA).