Я в семье один ребенок

Галина Рябова-Дворядкина
Я в семье один ребенок,
В центре города живу,
Вырос я давно с пеленок,
Нынче  в школу я иду.

Я хочу учиться в школе,
На футбольном бегать поле,
Изучить , где Север, Юг,
И кто самый лучший друг.

Поиграть с друзьями в классе,
И сходить походом в лес,
Елку в новый год украсить,
Пусть поможет класс мне весь.

Папа мой -директор фирмы,
Строит он по всей Сибири,
Склад, ангары, гаражи,
Высотою с этажи.

Мама нам готовит ужин,
Согревает в злую стужу,
Мама -самый лучший друг,
Лучше мамы нет вокруг.

Про юриста знаю мало,
Не рассказывала мама,
Но она законы знает,
Кто попросит, помогает.

Мы все вместе отдыхаем,
В Караканский ездим лес,
С папой вместе мы играем,
В выходной и праздник весь.

С одной бабушкой рисую,
А  другая водит  в парк,
С дедом, в шашки я играю,
На щелбан, и просто так.

Рассказал про всех, про нас,
Нас  возьмите  в первый класс!

 Напечатан в альманахе "ПОЭТ Г0ДА 2014" книга 25