Когда ты уйдёшь прочь

Ирина Вилка
Когда ты уйдёшь прочь,
Наступит в душе мгла,
На землю сползёт ночь,
Свеча догорит дотла.

Закружатся  холода.
И в реках вода – лёд.
Но это не навсегда -
Зима нам покой даёт.

И  вновь расцветёт сирень -
Судьбы нам не изменить.
И будет хороший день,
И будет хотеться жить.

© By Vilka 07.10.2013.