Памяти Горлова Гены

Лидия Петренко
               
ПАМЯТИ ГОРЛОВА ГЕНЫ

Жил в трудах.
Родных любил.
Коль смешно –
              смеялся.
Добрым прадедом ты был.
Нужным быть старался.

Незаметно подошла
тихой сапой старость
и замедлились дела, -
осень ждать осталось.

Оголяет листопад
парки и аллеи.
Вот и ты листом упал –
на земле теплее!

А для близких и родных
в памяти остался
расставанья горький миг
с глубиной романса…

            27.09.2013.