Я скучаю по тебе

Ангелина Ажигова
Я скучаю по тебе.
Я хочу быть с тобой –
Быть в тебе.

Я скучаю по рукам.
По глазам, плечам –
По речам.

Я скучаю по словам.
Фразам, мыслям, мечтам –
По годам.

Я скучаю по тебе.
Никогда –
никому не отдам.