Вкус ча-ча-ча

Татьяна Тет Дубовая
Фото Елены Визерской
Музыка: Pussycat Dolls - Sway (ча-ча-ча)


Вкус - это не картинка,
Не вырванный из книги текст.
Вкус - это не в глазу соринка,
И не стоящий в позе крест.

Его не взять, не переплавить,
Не выбрать не украсть,отдать.
Его нельзя ничем подправить
Не намешать чужую сласть.

Вкус - это то,что от рождения.
Он тихо дышит, но поет!
Он - несуразностей сплетение.
Его гром с небом смирно шьет.

Его подсовывают звезды,
Когда подушка горяча.
И не считает время ВЁСНЫ
А сердце пляшет ча-ча-ча :)