Перестань так часто сниться

Вероника Мир
Перестань так часто сниться,-
Это даже не прилично.
Без тебя живу отлично,
Но, едва сомкну ресницы......

Это не вообразимо,
Что во снах моих творится!
Вроде скромная девица,
Но владеть собой бессильна.

Нет, ночами я не властна
Совладать с воображеньем -
Столько неги, столько страсти,
Что проснуться - преступленье!

От таких хмельных сюжетов
Всё вокруг со мной кружится.
Но прошу, не надо сниться,-
Как - то не прилично это.))))) (08.10.2013)