Он выбрал сам и Счастье, и Судьбу...

Валентина Гидлевская
Есть даты, до которых доживая,
мужчина понимает, как он жил...
И путь свой жизненный он вспоминает,
и годы мысленно листает... и улыбается...
ну, ничего ведь не забыл.

А жизнь, как нефть,то чёрная - чертовка,
то радует, когда фонтаном бьёт.
А жизнь, была сплошной командировкой,
Ми-8, как трамвай, опять в полёт.

Болота, комары - не сосчитать...
И буровые - в память каждая, как гвоздь.
Осваивать, бурить, ночей не спать...
А оказалось - Счастье так звалось.

Он выбрал сам и Счастье, и Судьбу...
Как будто взял волшебное стекло.
Конечно, трудно... и морщинками на лбу
оно сегодня тихо пролегло.

Ветра, снега - закалка для бойца
и мужества ему не занимать.
Свои дороги проходил он до конца.
Тайга и Север, как Отец и Мать.

Здесь дочки родились и дедом он уж стал...
Семья, работа, рядышком жена.
Не скажет он сегодня, что устал...
Он счастлив и считает ордена.

                Гилязову Мансуру Билаловичу, мастеру по сложным работам ООО ПНГРЭ к 08.10.2013г. С Юбилеем, дорогой наш человек,Благоденствия на долгие годы.