морфей

Алиса Мелихова
Мы должны верить в волшебство.
Под властью сонного Морфея
Сломаем запертые двери,
Что днем открыть нам не дано.

Под сказочным покровом ночи
Сквозь километры и года
В твоей руке моя рука
Без запятых и многоточий.

И звездной поступью, без слов,
По млечному пути шагая,
Мы подойдем к воротам рая
В долине наших общих снов.

Нам нужно только лишь заснуть
В своих изнеженных кроватях.
Во сне умеем ведь летать мы
И сможем чувства распахнуть.