Стенания затонувших кораблей

Алена Ку
Физическая боль едва ли заглушит внутренние стенания.
Вены тянутся километрами на дальние расстояния.
Кровь в артериях с надрывом кричит, услышишь ли?
Сердца клапаны - безжизненные затонувшие корабли.
Ты внутри.

год 2013.