Россия

Наташа Киржаева
Эта псевдополитика воистину смешна!
Прима, родившая в 60 и вовсе грешна.
Эта страна была великой, а сейчас?
Помойка и бедность вокруг "радует" глаз.

У недомолодежи цветет стадное чувство.
Быть таким как все тоже, по сути, искусство.
А уж аборты делают чаще, чем умирают.
Чем думают они? Спросишь - и сами не знают.

Эта недоэстрада как ножом по израненной коже,
И на кого наши "звезды" стали теперь похожи?
Среди прочих "достоинств" гомофобия всех краше,
Теперь кого нам любить решает правительство наше.

Я не вижу достоинств, одни недостатки,
А люди на пафос и деньги сейчас падки.
Ничто не изменят стихи и проповедь Бога,
Мы не опомнимся, пока Смерть не будет у порога