Мир - умер

Дядя Коля Ярославцев
Мир – умер,
Не приходя в сознание…
От незнания,
Что вся суть его – в познании.
То, что сущее есть – наказание…
Не осознал – что знал,
Не знал – да забыл.
Был, или – нЕбыл!?
Убил, - что ещё не родил,
Сжал, - что ещё не посеял.
Не жил.
       Не любил.
               Не творил.