Тепло воспоминания

Алла Верная
Тепло. Ты чувствуешь – тепло
Руки, щеки, дыхания...
Давно, все было так давно -
Тепло…  воспоминания…
 
Глаза… я в них тону…  глаза,
Грустящие с усмешкой,
Любовью полнятся, слеза…
Не отводи поспешно
 
Свой взгляд. А слышишь, как гремит
Пульс сердца - отзвук счастья.
Не исчезай, не уходи,
Ну,  задержись в объятьях
 
На миг… согласья…  не с судьбой -
С ушедшим, улетевшим детством.
Тепло нарушило покой?
Нет, не спасешься бегством
 
От школьных беззаботных дней,
От первого свиданья,
От юности твоей, моей –
Тепло…  воспоминанья…

07/10/13

На снимке: Североморск, летняя ночь.