Богиня

Гиви Бандалов
Когда я влюблюсь в богиню,
Мне не нужен будет сон,
Мне не нужно будет небо,
Я навек теперь влюблен!

На рассвете и закате,
Ночью, в сонной тишине,
В моих мыслях и объятьях,
Ты одна в моей судьбе!

В моем мире ты единство,
Летом тень, зимой тепло,
Моя нежная царица,
Мы теперь с тобой одно.

Одно целое в невзгоды,
В тряски, казусы судьбы,
В счастья нежные моменты,
Всё на свете - я и ты.