Прощай... и многоточие

Елена Сагдеева
Я рассказала,что с любимым я рассталась
И в ответ мне фраза прозвучала :
"Кому сочувствие свои сказать,тебе? ему? .
Не знаю даже.
Видимо один из вас не любил не разу.
Любящие все всегда прощают.
И прощая в любви жить продолжают."
Я первая тебе слова разлуки написала
"Спасибо за все ,что было.
Не звони и не пиши мне больше.
Будь счастлив. Прощай ... И многоточие.."
Так значит, тебя я не любила?
Я зачеркнула все ,что между нами было.
Прощай. Мои последние слова,они так схожи.
Прости. Простите.Прости меня ты если сможешь.
Я тебя за все прощаю,пустых не надо обещаний.
Я первая слова разлуки написала.
Я порвала круг лжи,обмана.
Я прощение просила за все,что между нами было.
Прости.Простите. Я прощаю.
Я простила.Люблю и не забыла.
Слова одни,но как значение меняют.
Одна буква все изменяет.
"Спасибо,за все что было.
Не пиши и не звони мне больше.
Будь счастлив . Прощай и многоточие.."

 08.10.2013