Я вспоминаю

Ксения Акерман
Я вспоминаю иногда,
Те вещи ,что пора забыть.
И просто выкинуть тот хлам,
Который в голове повис.
То прошлое, что было там.
И не дает сейчас заснуть.
Нужно принять одно из двух,
Расстаться или же тонуть.