Того, что было не вернёшь

Родионова Агапова Наталья
Того,что было не вернёшь,
Нам прошлое не стоит трогать.
Ведь,как умеешь,так живёшь,
У каждого своя дорога.

Того,что было не вернёшь,
И сожалеть о том не надо.
Я знаю ты сейчас уйдёшь,
А я хочу с тобой быть рядом.

Того,что было не вернёшь,
Стал не моим,увы,ты мужем.
Пройдут года,и ты поймёшь,
Как очень сильно был мне нужен.