Актеру Сергею Безрукову

Виктория Теплицкая
В твоих глазах,
В твоей душе,
В тебе самом
Слились все гении Вселенной!
Как Ангел, ты одухотворен!
Есенин, Пушкин, Саша Белый...
В тебе Любовь, в тебе Огонь!..
Как Дух Святой приподал руку.
Ты-- образ Мужества, Герой!
Мой дорогой, Сергей Безруков!
(Дата написания 2009 год)