Слёзы глаз твоих...

Леонид Чурилов Два
Слёзы глаз твоих
на губах моих,
я печаль твою
на двоих делю.
Успокой себя,
мы живём любя,
мы – единое
неделимое.
Горечь слёз таим,
разольём двоим,
не горьки тогда,
уплывёт беда.
Лучше слёз поток
собери в платок,
и пройдёт печаль,
а её не жаль.
Брызги слёз из глаз –
это не про нас.
Ты не плачь, жена,
радость нам нужна,
радость светлая,
незаметная.
Радость же придёт,
и гроза пройдёт,
солнца свет из глаз,
навсегда для нас.

(Вот такой-то сказ)