rap cyber sex addiction

Таня Дедич
ты владеешь словом как самурай мечом
ты меня поймал в свои сети
виртуальный рыбак
ты стал моим господином и палачом
но ты ни за что не в ответе
ведь так?
сегодня я, а завтра - другая
а может быть все мы в одном чате
не видя друг друга
тебя по жизни не зная
но ты как будто поставил печати
на сердце каждой своей подруге

и я думала, что я единственная
ничего не знала, про cyber sex addiction
cyber sex addiction
cyber sex addiction
cyber sex addiction
а твоя любовь - лишь фикция
cyber sex addiction
cyber sex addiction
cyber sex addiction

а потом ты пошел в атаку
и назначил свидание в реальности
виртуальный рыбак
и я не знала, смеяться мне или плакать
но сердце пело только в твоей тональности
хотя и чувствовало - что-то не так
я могла бы еще убежать
когда ты ехал ко мне
по зеленой ветке
я могла бы еще убежать
когда ты спускался на эскалаторе
пусть бы метрорабочие меня в тоннеле спрятали
в темноте и тишине
от этой любви. Но ты на мое сердце поставил вторую печать
когда улыбнулся мне